Алюминиевые фасадные конструкции

Производство, продажа, монтаж

Скачать каталог
Приглашаем посетить наш стенд на выставке KazBuild-2022 БЕСПЛАТНО!

Приглашаем посетить наш стенд на выставке KazBuild-2022 БЕСПЛАТНО!

KazBuild-2022 афк лидер 2.jpg

7-9 сентября 2022 года состоится 28-ая Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild-2022, которая пройдёт в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильоны 9 и 10. KazBuild — крупнейшая строительная и интерьерная выставка в Казахстане с 1994 года проходит ежегодно в главном бизнес-городе Казахстана Алматы. Разделы выставки: СТРОИТЕЛЬСТВО И СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ, ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИНТЕРЬЕР, КЕРАМИКА И КАМЕНЬ. В рамках выставки KazBuild-2022 года пройдёт более 60 мероприятий в рамках деловой программы: семинары, мастер-классы, круглые столы, B2B и B2G встречи, делегатские программы и др.

Компания «АФК Лидер» приглашает всех желающих посетить наш стенд № 9-87 (9 Павильон) и предоставляет промокод KBAAVBC58E на БЕСПЛАТНОЕ посещение выставки!

Используя промокод KBAAVBC58E, вы сможете БЕСПЛАТНО получить электронный билет на сайте выставки KazBuild-2022. Без использования промокода посещение выставки – платное.

На выставке мы представим вашему вниманию достижения компании «АФК Лидер»:

- Новую серию фасадных и потолочных ламелей для декоративной отделки фасадов и интерьеров

- Алюминиевые панели и фасадные системы, не имеющие аналогов на рынке
- Инновационные технологии производства, обеспечивающие безупречное качество выпускаемой продукции

На нашем стенде вы сможете вживую познакомиться с деятельностью компании «АФК Лидер» и полным ассортиментом выпускаемой продукции, а также на месте обсудить выгодные условия сотрудничества. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на любые вопросы.

KazBuild-2022 афк лидер промокод.png

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 9-87 (9 Павильон) с 7 по 9 сентября в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42!